废人淮涘

精神伤害(1)

有人认识我吗【我就是大明湖畔的改词专业:xxx什么的不干了啦】
不干正事儿系列,后续可能有,然而我怎么可能这么正经233这其实是精神分裂梗,想出个系列然而懒【双重人格+妄想症】然而有后续也不会长……
“啊,今天天气真好。”我想,“该去叫茂夫起床了。”茂夫是我现在的房东,性格暴躁,但据说以前性格和我差不多,是个挺自卑,胆小的人。当然,这些都是从他弟弟和朋友那听来的。
“……知道了”啊,茂夫有点起床气。好吧不是一点是有很大的起床气,并且他是位超能力者。所以,整个屋子包括我都漂浮到空中了。
真是的,还是下去吧,我控制房子下去。忘了说啦,我也是位超能力者,而且力量和茂夫差不多。
“叮咚”“叮咚”啊对不起,门铃响了,我去开门。
“尼桑在吗?”这是小律,是茂夫的弟弟,很聪明。“等一下,我马上来开门!”“不用了小零,我马上要回去了,我是想说,茂夫的师傅要回来了,遇到了也别让他知道。”灵幻是茂夫的师傅,据说是个欺诈师,但人很好,已经走了很久了,茂夫这么暴躁好像和他有很大的关系。
“……零我饿了……”“好的师傅,早饭我马上去买!”走在街上,我想着:今天到底要吃什么呢?师傅喜欢喝牛奶……嗯……买点牛奶糕好了。“嗯?!”我突然感受到一阵不适,算了,买好快回家吧。
“请问你知道影山茂夫家住在哪吗?”

评论

热度(3)