废人淮涘

乌托邦

麻吉我还是写完了,满1000了我好开心啊蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤!
其实师匠的话,是失忆设定来着。其它我回家再解释,要去上课了orz。
我被困在一个密室。
说是密室,但那扇门可是没锁的。
这里几乎什么都有,我过得很舒适,唯独桌子上有那么一张纸条:在这里,你可以碰任何东西,别碰那扇门!这是对你的忠告!
我没有信。想象一下,如果一个来历不明.你甚至连见都没见过的人给你建议,你会信吗?当然不会了!我去碰了那扇门。
恐惧感传来!从手指传到心脏,从心脏传到大脑,我感觉到了,我的身体在颤抖,心也在颤抖。我才知道,那条忠告,确实是真的。
我一开始想着各种办法要出去,可这里只有一个出口——门。算了吧,那种恐惧让我打了个寒颤。
我开始想自杀,但是每次自杀都会活过来。生不如死的感觉,我体会到了。
——我已经,放弃了,这种地方……是出不去的。
我的心,在一次又一次的死亡和复活中,真正的死去了,没有任何波动,我成为了一具空壳……
死亡……复活……已经成为了我的日常。
——好无聊啊,没事情干。
——那么推开那扇门吧!门对面就是天堂也说不定!
满怀希望只能让我们堕入地狱。
真的……真的……
我克服恐惧感推开了门,汗水浸湿我的衣服,从额上留下来。一阵强光闪过,我仍然……在那个密室。
——为什么!为什么!我要被困在这种地方啊!为什么偏偏是我!为什么……不是别人呢?
——只要有人来代替,那样就可以了吧……
我思索着,哪个人可以代替我呢?
——一直,一直思索着的我被饿死了,今天终于是不一样的死法了呢。
临终前的我想到。
我还是在这个密室中努力着。
我最终,找到了他——在自己的记忆中,找到了。
——终于找到了吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……我终于……不用呆在这里了。
我看着脑海中的他,舍不得他来。
他还是个小孩,15岁的样子吧,叫影山茂夫。
平时很害羞,虽然是面瘫但心里活动丰富,很胆小,很在意别人的感受,是个不懂读气氛的人。
真的很好啊这个孩子。
——我还是,自己呆在这里吧。
【就算是只有牺牲你才能让我逃脱这个疯狂的世界,但,我宁愿自己牺牲。】
【就算我已经忘记了你。】
——那么,还是自己逃离吧。
我站在门前,像上次那样开出了门,眼前是深渊。
——在这里死,就不会复活了吧。
于是,纵身一跃。
我听见风在耳边呼啸,心脏突然开始跳动。
——我,是要活过来了吗?
我确实活过来了。
睁眼时,我在一个病房。
我想起,我叫灵幻新隆,是一名欺诈师。影山茂夫是我的弟子。
——他死于一年前。
突然哭泣起来。
——我为什么……要打开那扇门啊!
第二天,灵幻新隆跳楼自杀,死时29岁。
——呐,mob,在地狱可要做个男子汉哦!师匠
来陪你了。
——其实,我爱你mob。

评论

热度(7)